Горячие новости о ТФ2 - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Горячие новости о ТФ2
fury-kitДата: Вторник, 06.05.2008, 15:45 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
biggrin да ладно тебе

bezimynniyДата: Пятница, 16.05.2008, 23:55 | Сообщение # 17
Член команды
люди ктонить будет ставить себе новые локции от буки или нет?))

fury-kitДата: Суббота, 17.05.2008, 17:31 | Сообщение # 18
Полковник
Что это? surprised

bezimynniyДата: Суббота, 17.05.2008, 17:43 | Сообщение # 19
Член команды
Подробности локализации Team Fortress 2 от БукиКто-то из вас уже слышал об этом, кто-то просто догадывался, кто-то надеялся, а кто-то даже и не думал. Как бы вы не относились к этому, но факт остаётся фактом — Бука занимается полной локализацией Team Fortress 2. На самом деле, почему немецкие игроки могут играть в переведённый TF2, а мы — нет?

Игра, по словам Буки: "требует бережного отношения к озвучанию и текстам" и на данный момент большинство работ уже завершено. После исправления всех неточностей новой озвучки и текстов, командный сетевой шутер будет усиленно тестироваться Букой в закрытом режиме. Если не возникнут непредвиденные трудности, то, вполне вероятно, что вы сможете скачать через Steam или купить в магазинах обновлённый Team Fortress 2 уже в начале лета.

Также процитируем несколько ответов одного из локализаторов Буки — PinkBear, которые он оставил на форуме компании:
Останется ли в локализованной версий стандартный шрифт TF2? Или вы измените его на свой?
Насчет шрифтов не могу пока точно сказать, что будет. Насколько я помню — сейчас при русском тексте используется какой-то стандартный шрифт в игре (Arial, возможно?), а там где англ. текст — шрифт от Valve. Опять же не на 100% уверен, но кажется у нас будет такой же особый шрифт и для русского языка.

Как вам кажется, удалось ли оставить те эмоции, стиль персонажей которые были в английской версии?
Некоторые персонажи мне нравятся больше, некоторые меньше, а больше всего нравится женский голос, делающий объявления в игре — но это все же сугубо лично восприятие, поэтому сложно однозначно ответить.

После выпуска новых обновлений/паков от Valve вы будете доделывать перевод?
Конечно, если будут появляться новые тексты — будем их переводить!

Очень надеемся, что на момент выхода локализации, в игре все достижения будут переведены предельно точно, а не так как с недавней страницей GoldRush.
Безусловно. Мало того, к той странице Бука не имеет никакого отношения, ее делали либо сами ребята из Valve, либо кто-то еще — но перевод местами действительно очень неточный или непонятный.
Ну и на десерт, тем кто интересуется даже мелкими деталями — список актеров, задействованных в озвучании игры: Максим Пинскер (голос Пулемётчика из персонажного видео), Лариса Гребенщикова, Александр Фисенко (его голос мы слышали в ролике про Скаута), Константин Карасик, Александр Груздев, Александр Новиков, Полонский Дмитрий и Марк Гейхман. Про каждого из них вы можете найти информацию в вашей любимой поисковой системе.

fury-kitДата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:44 | Сообщение # 20
Полковник
ясно ну я буду ставить

-VIP-Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:42 | Сообщение # 21
Подполковник
я пока х\з

urt-tfДата: Понедельник, 19.05.2008, 21:00 | Сообщение # 22
Клан-лидер
не понял - это надо еще 1 ТФ купить!?

bezimynniyДата: Понедельник, 19.05.2008, 21:41 | Сообщение # 23
Член команды
ага, будет походу продоваться отдельно ещё один диск.

Добавлено (19.05.2008, 21:41)
---------------------------------------------
я наверно н буду ставить себе, я слушал перевод тётки из тф тлько по русски, такое гавно, по англиски лучше звучит

fury-kitДата: Понедельник, 19.05.2008, 21:42 | Сообщение # 24
Полковник
с этим полностью согласен так что я тоже думаю не буду ставить...

AaaghДата: Среда, 04.06.2008, 16:45 | Сообщение # 25
Сержант
Следующее большое дополнение будет для пиро.
Ждемс.

- - - - - - - - - - - - - - -

urt-tfДата: Среда, 04.06.2008, 23:05 | Сообщение # 26
Клан-лидер
Ага, а следующий ролик Meet the Sniper. Блин, Вэлв обещали до конца года выпустить новые оружия для всех классов, а такими темпами надо еще минимум 2.5 лет =( Пак для пиро раньше середины августа ждать не стоит. Важно понимать, что в Вэлв итак забот много и это они делать совершенно не обязаны, то есть делают в обеденный перерыв(условно конечно) Просто многие перед выходом патча для медика начали плакаться что, мол, долго очень, но ведь это подарок, а кто же жалуется на сроки выполнения Подарка?

fury-kitДата: Четверг, 05.06.2008, 00:16 | Сообщение # 27
Полковник
Подарок!? Нет это не подарок, это так сказать приманка чтобы геймеры клюнули и не переставали играть! Иначе многим может просто надоесть ТФ2, а так валве пытается это исправить только очень медленно!

urt-tfДата: Четверг, 05.06.2008, 00:26 | Сообщение # 28
Клан-лидер
Не совсем так. Ну перестанут играть в нее допустим, а Вэлв не все равно? Игра куплена, деньги уплачены, хоть выкинь её. Это скорее вклад в будущее.

AaaghДата: Четверг, 05.06.2008, 13:23 | Сообщение # 29
Сержант
По-моему они просто доделывают все задумки, которые не успели сделать до релиза.

- - - - - - - - - - - - - - -

bezimynniyДата: Четверг, 05.06.2008, 23:39 | Сообщение # 30
Член команды
от вел полюбому тупит, нет чтобы сразу всю обнову выустить они тормозят, я всЁ жду не дождусь обновления для солдата=(((((

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: